Pains au levain

pain de campagne

4 à 5 heures de fermentation du levain, une mie légère et aérée et une croûte assez claire qui en font le compagnon idéal au quotidien. Il plaît à tout le monde et à toutes les bourses. 

Compostition : Farine blé T80 et 10% Seigle T170

5,90€ /kg

cAMPAGNE GRAINES

Le campagne graine, c’est le goût et la texture du campagne avec des graines torréfiées qui croquent sous la dent. Idéal au petit-déjeuner, pour les repas ou avec du fromage. 

Composition : Base de campagne (Farine blé T80 et 10% Seigle T170) + graines de tournesol, de lin et de sésame

6,90€ /kg

Semences paysannes

Longue fermentation du levain (6 à 8 heures). Sa farine paysanne, issue de blé ancien, et sa fermentation longue développent des arômes et une conservation exceptionnelle.

 

Composition : Farine paysanne T110

6,90€ /kg

Graines de Semences

La version graines du Semences Paysannes. En plus du goût de la mie, les graines de courges et de tournesol torréfiées apportent une complexité aromatique hors du commun. 

Composition : Farine de blé T110 et graines de courges, de tournesol

7,90€ /kg

Pain aux figues

Un pain sucré-salé, que l’on peut facilement associer avec des fromages frais de brebis ou de chèvre. La figue est un apport naturel de vitamines et de fibres. Pourquoi s’en priver ? 

Composition : Base de campagne (Farine blé T80 et 10% Seigle T170) + Figues

10,90€ /kg

Pain aux noix

Un pain naturellement gourmand, qui se déguste à toute heure. Seul ou en accompagnement d’accords, il saura émerveiller vos papilles.

 

Compostition : Base de campagne (Farine blé T80 et 10% Seigle T170) + noix bio

10,90€ /kg

AmaNDES ABRICOTS

Un pain naturellement gourmand, qui se déguste à toute heure. Seul au petit déjeuner, en accompagnement d’accord sucrés salés. Il saura émerveiller vos papilles.

Composition : Base de campagne (Farine blé T80 et 10% Seigle T170) + amandes + abricots

11,90€ /kg

Raisins-noisettes

Un de nos best-sellers ! Les raisins de Corinthe conservent la fraîcheur et l’acidité, alliés aux noisettes torréfiées, ses ingrédientsen font le pain sportif idéal.

 

Composition : Base de campagne (Farine blé T80 et 10% Seigle T170) + raisins de Corinthe et noisettes

10,90€ /kg

Pain aux olives

Les olives de Kalamata alliées aux herbes de provence et aux graines de courges et tournesol torréfiées font que chaque bouchéesera un plaisir. Un pain parfait pour accompagner vos apéritifs, fromages de chèvre, Morbier ou salades.

 

Composition : Base de campagne (Farine blé T80 et 10% Seigle T170) + olives bio de Kalamata, courges, tournesol, herbes de Provence

11,90€ /kg

Seigle

Le pain 100 % seigle, très faible en gluten, conserve le côté typé de cette farine spéciale. Idéal avec des huîtres ou autres fruits de mer et poisson. Notre conseil dégustation : attendre 24 heures avant de le consommer.

 

Composition : Farine de seigle intégral T170

7,90€ /kg

Pain complet

Le pain complet intégral a un taux de fibres très élevé qui en font souvent un pain santé. Souvent recommandé pendant les régimes, il permet une meilleure assimilation des nutriments par l’organisme.

 

Composition : Farine de blé complet intégrale T160

6,90€ /kg

Petit épeautre

Le plus ancien des blés cultivés par l’Homme, faible en gluten et riche en goût. À La Carioca, il est moulé pour garder une mie aérée et moelleuse. Un anti-fatigue efficace grâce à sa haute teneur en protéines, magnésium et zinc.

 

Composition : Farine d’Épeautre intégrale

11,90€ /kg

Pain aux Sardines

Pain aux sardines de pêche locale, agrémenté de mélé (mélange anchois et fenouil). Déclaré « Coup de Coeur de l’été 2023 » par le célèbre critique gastronomique François Regis Gaudry de On Va Déguster, sur France Inter.

 

Composition

00,00€ /kg

Khorasan

Khorasan, aussi largement dénommé « Kamut » est un blé du Moyen Orient, largement cultivé à l’époque de l’Egyte Antique, il a un goût épicé prononcé. Un pain digeste et un taux de gluten plus faible que dans les blés classiques. 

Composition : Farine de Khorasan intégrale

10,90€ /kg