Une couleur brune irrégulière avec une croûte légèrement épaisse qui laisse une sensation agréable sous la dent, avant d’atteindre la tendresse de la mie grise.
Compostition : eau, farine T80 (demi-complète), 10% seigle T170 (intégral), sel, levain naturel
Allergènes présents : Gluten
Peut contenir des traces de : Arachide, Céleri, Crustacés, Gluten, Fruits à coque, Lait, Lupin, Œuf, Poisson, Mollusques, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites
Conservation : Pour une conservation optimale (environ 4/5 jours), garder le pain dans le sachet Carioca bien fermé avec un torchon autour et dans un espace clos (placard, tiroir).
Concentré d’un savoir-faire traditionnel qui ne trahit ni le respect d’une recette authentique, ni les saveurs d’autrefois.
Une qualité gustative « comme avant », qui bénéficie des vertus nombreuses des petites graines.
Base de campagne | Farine blé T80 | 10% Seigle T170 | |
Graines | Tournesol | Lin | Sésame |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Tab Item Content
Gonflée à bloc de nature et d’air frais, ce pain transforme votre repas en balade champêtre.
La semence paysanne suit un protocole d’agriculture à l’ancienne. C’est un procédé naturel qui respecte la nature et ses droits.
Farine paysanne T110 | Eau | Levain naturel | |
Graines | Tournesol | Lin | Sésame |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Tab Item Content
Découvrez ce pain à la farine de blé, soupoudré de graines croquantes. Un mélange de saveurs et de textures qui nous rassasient pour la journée.
Les graines de courges sont reconnues pour leur bienfait sur la digestion et les graines de tournesol sont des alliées contre les risques cardiovasculaires. Une équipe de choc, venue d’un pain d’une autre époque.
Base de campagne | Farine blé T80 | 10% Seigle T170 | |
Graines | Tournesol | Lin | Sésame |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Tab Item Content
Un pain aux saveurs sucrées salées, que l’on peut facilement associer avec nos fromages préférés.
La figue est un apport naturel de vitamines et de fibres. Pourquoi s’en priver ?
Base de campagne | Farine blé T80 | 10% Seigle T170 | |
Graines | Tournesol | Lin | Sésame |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Tab Item Content
Un pain généreux en noix, qui peut se déguster seul ou accompagné.
Les fibres contenues dans le pains au noix aident à atteindre rapidement l’effet de satieté et sont efficaces pour absorber le sucre logé sang.
Base de campagne | Farine blé T80 | 10% Seigle T170 | |
Graines | Tournesol | Lin | Sésame |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Tab Item Content
Un pain naturellement gourmand, qui se déguste dès que l’envie nous prend.
Après l’effort, le réconfort ! Boostez votre corps avec des vitamines et des fibres naturelles !
Acides gras saturés | 4.1 g/100g | 7.05 g/172g |
Cholesterol | 0.04 g/100g | 0.07 g/172g |
Energie | 947.05 KJ/100g | 1628.93 KJ/172g |
Fibre | 2.3 g/100g | 3.96 g/172g |
Glucides | 21.92 g/100g | 37.7 g/172g |
Matières grasses | 9.87 g/100g | 16.98 g/172g |
Protéines | 11.31 g/100g | 19.45 g/172g |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Une mie alvéolée qui cache des raisins et des noisettes issues d’une agriculture locale et biologique.
Le pain aux noisettes vous apportera du croquant et du fondant, de quoi séduire les plus indécis d’entre vous.
Base de campagne | Farine blé T80 | 10% Seigle T170 | |
Graines | Tournesol | Lin | Sésame |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Tab Item Content
Le pain aux olives est par définition le pain du Sud. Olives et herbes de Provence sont les ingrédients clés de ce pain à succès.
Un pain qui vous veut que du bien ! Une seule tranche vous fera faire le plein de nutriments bons pour la santé, sans un gramme de graisse saturée.
Base de campagne | Farine blé T80 | 10% Seigle T170 | |
Graines | Tournesol | Lin | Sésame |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Tab Item Content
Fait à partir de farine de seigle, nous l’appelons également « le pain noir ». Un surnom inspiré de sa couleur très caractéristique.
Un pain original de par son aspect et son goût, il saura vous séduire surtout si vous l’accompagnez de fromages crémeux.
Base de campagne | Farine blé T80 | 10% Seigle T170 | |
Graines | Tournesol | Lin | Sésame |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Tab Item Content
Le pain complet, également appelé « pain entier », est un pain fabriqué à partir de farine complète.
Le pain complet a un index glycémique plus faible que le pain blanc et permet un apport nutritionnel plus riche. Rassasiant et nourrissant, le pain complet c’est le pain du matin.
Base de campagne | Farine blé T80 | 10% Seigle T170 | |
Graines | Tournesol | Lin | Sésame |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Tab Item Content
Réalisé avec de la farine d’Epeautre, une céréale initialement utilisée avant que la farine de blé se popularise. Retrouvez une mie dense, qui accompagnera à merveille vos plats en sauce.
Des qualités de rusticité et des propriétés nutritionnelles pour faire le plein d’énergie tous les jours.
Base de campagne | Farine blé T80 | 10% Seigle T170 | |
Graines | Tournesol | Lin | Sésame |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Tab Item Content
Notre pain aux sardines a partagé le petit écran auprès du jury de l’émission « La meilleure boulangerie de France » et a permis à votre boulangerie singulière de passer la première sélection avec brio en 2023.
Notre diva locale, se veut être aussi audacieuse que délicieuse et trouvera sa place facilement sur vos tables, comme sur vos nappes de pique-nique.
Base de campagne | Farine blé T80 | 10% Seigle T170 | |
Graines | Tournesol | Lin | Sésame |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Tab Item Content
Un pain aux origines anciennes et lointaines. Voyagez avec avec son goût presque sucré et sans amertume, qui pourrait vous rappeler le parfum de beurre et de la noisette.
Un remède efficace contre la fatigue grâce à sa haute teneur en protéine, magnésium et zinc.
Base de campagne | Farine blé T80 | 10% Seigle T170 | |
Graines | Tournesol | Lin | Sésame |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Tab Item Content