pause salée

Pain Banhat

Très généreux Pain Banhat au thon version Carioca, à base d’ingrédients issus de productions locales et de saison. Pour une pause salée qui ne vous laissera pas sur votre faim !

Composition : Pain aux olives, gaspacho maison, œuf dur, choux, concombre, basilic, anchois de Collioure, thon germon, celeri branche, oignon

20,50€ /kg

Focaccia Mortadelle

Un pain focaccia qui prend en sandwich de la mortadelle, de la salade, des tomates séchées et des généreux morceaux de mozzarella. 

Composition : Focaccia, mortadelle, salade, tomates séchées, mozarella

25€ /kg

Focaccia Légumes

Un sandwich frais et gourmand avec ses tranches de légumes croquants, de la salade, des tomates séchées et sa touche généreuse de crème de feta à la menthe et au citron. 

Composition : Foccaca, courgette, salade, tomates séchées, mozarella

25€ /kg

Crackers

Les biscuits aux graines, qui fournissent un maximum de nutriments et de plaisir. Le petit plus pour des apéritifs originaux et savoureux. 

Composition : Farine de blé T80, farine de seigle, graines de lin de tournesol, de pavot

20€ /kg

Fougasses aux olives

Une des spécialités culinaires traditionnelles de la cuisine provençale, ce petit pain à la croûte moelleuse et aux olives de Kalamata ne laisse pas indifférent. 

Composition : Base de campagne (Farine blé T80 et 10% Seigle T170) + Olives bio de Kalamata + graines de courges

11,90€ /kg

Focaccia

La Focaccia, en Italie chaque région à sa recette, c’est notre seul pain à base de farine blanche. Sa mie moelleuse et aérée en fait un pain d’apéro pour accompagner tomates, mozzarella ou des tranches de jambon.

 

Composition

00,00€ /kg