Brioche extra-moelleuse parfumée à la fleur d’oranger et saupoudrée de sucre complet et de beurre cru. C’est un produit phare qui regorge de soleil. Recette locale à base d’ingrédients gourmands.
Composition : Farine de blé T80, essence de fleur d’oranger, œufs, beurre, levure, écorce d’orange confite, sucre semouleBase bricoe: + fleur d’oranger, écorce d’orange confite, beurre, panela (sucre complet)
Allergènes présents : Gluten
Conservation : Pour une conservation optimale (environ 4/5 jours), garder le pain dans le sachet Carioca bien fermé avec un torchon autour et dans un espace clos (placard, tiroir).Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits sont l’arachide, lupin, soja, Mollusques. Les 10 autres allergènes (lait, œuf, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.
Recette de Panadero Clandestino Thierry Delabre. C’est l’un des Best-sellers de La Carioca. Une mie fondante et filante, retrouvez le plaisir d’une vraie brioche au beurre cru.
Composition : Farine de blé T65, beurre, lait, œufs, levure, sucre, sel.
Allergènes présents : Gluten
Conservation : Pour une conservation optimale (environ 4/5 jours), garder le pain dans le sachet Carioca bien fermé avec un torchon autour et dans un espace clos (placard, tiroir).Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits sont l’arachide, lupin, soja, Mollusques. Les 10 autres allergènes (lait, œuf, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.
Pour les petits et grands gourmands, voici l’incontournable brioche aux pépites de chocolat.
Composition : Farine de blé T65, beurre, lait, œufs, levure, sucre, sel, pépité chocolat 62%.
Allergènes présents : Gluten
Conservation : Pour une conservation optimale (environ 4/5 jours), garder le pain dans le sachet Carioca bien fermé avec un torchon autour et dans un espace clos (placard, tiroir).Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits sont l’arachide, lupin, soja, Mollusques. Les 10 autres allergènes (lait, œuf, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.
La brioche qui se veut être sucrement bonne.
Composition : Farine de blé T65, beurre, lait, œufs, levure, sucre, sel, sucre perlé.
Allergènes présents : Gluten
Conservation : Pour une conservation optimale (environ 4/5 jours), garder le pain dans le sachet Carioca bien fermé avec un torchon autour et dans un espace clos (placard, tiroir).Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits sont l’arachide, lupin, soja, Mollusques. Les 10 autres allergènes (lait, œuf, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.
Petit biscuit venu d’Italie. Une croûte craquante, un cœur fondant et un goût d’amande amère très prononcé, c’est comme ça qu’on l’aime.
Composition : Poudre d’amande, blanc d’oeuf, sucre, essence naturel d’amandes amères.
Allergènes présents : Gluten
Conservation : Pour une conservation optimale (environ 4/5 jours), garder le pain dans le sachet Carioca bien fermé avec un torchon autour et dans un espace clos (placard, tiroir).Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits sont l’arachide, lupin, soja, Mollusques. Les 10 autres allergènes (lait, œuf, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.
La Pompe à l’Huile est une recette provençale, elle fait partie des 13 desserts. Mais, à La Carioca, nous la faisons toute l’année. Moins sucrée, moins grasse et moins calorique que la brioche classique tout en conservant un côté très gourmand.
Composition : Farine de blé T65, huile d’olives , sucre, levure
Allergènes présents : Gluten
Conservation : Pour une conservation optimale (environ 4/5 jours), garder le pain dans le sachet Carioca bien fermé avec un torchon autour et dans un espace clos (placard, tiroir).Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits sont l’arachide, lupin, soja, Mollusques. Les 10 autres allergènes (lait, œuf, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.
Le granockie agrémenté de raisins et d’amandes, ils se mangent sans faim. Le mariage du raisin de Corinthe et d’amande à de beaux jours devant lui !
Composition : Flocons d’avoine, farine de blé T65, panela, sucre, beurre, sel, oeuf, raisins de corinthe, amandes,
Allergènes présents : Gluten
Conservation : Pour une conservation optimale (environ 4/5 jours), garder le pain dans le sachet Carioca bien fermé avec un torchon autour et dans un espace clos (placard, tiroir).Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits sont l’arachide, lupin, soja, Mollusques. Les 10 autres allergènes (lait, œuf, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.
Entre le cookie, le sablé et le granola. Essentiellement des flocons d’avoine, du chocolat et des noisettes, recette Bella Ciao. Moelleux, gourmands et fondants, ils sont parfaits pour les pauses sucrées.
Composition : Flocons d’avoine, farine de blé T65, panela, sucre, beurre, sel, oeuf, pépite chocolat 62% et noisettes.
Allergènes présents : Gluten
Conservation : Pour une conservation optimale (environ 4/5 jours), garder le pain dans le sachet Carioca bien fermé avec un torchon autour et dans un espace clos (placard, tiroir).Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits sont l’arachide, lupin, soja, Mollusques. Les 10 autres allergènes (lait, œuf, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.