Nos gourmandises

Fougasse d’Aigues-Mortes

Brioche extra-moelleuse parfumée à la fleur d’oranger et saupoudrée de sucre complet et de beurre cru. C’est un produit phare qui regorge de soleil. Recette locale à base d’ingrédients gourmands. 

Composition Farine de blé T80, essence de fleur d’oranger, œufs, beurre, levure, écorce d’orange confite, sucre semouleBase bricoe: + fleur d’oranger, écorce d’orange confite, beurre, panela (sucre complet)

16,90€ /kg

Brioche Nature

Recette de Panadero Clandestino Thierry Delabre. C’est l’un des Best-sellers de La Carioca. Une mie fondante et filante, retrouvez le plaisir d’une vraie brioche au beurre cru. 

Composition : Farine de blé T65, beurre, lait, œufs, levure, sucre, sel.

15,90€ /kg

Brioche pépites de chocolat

Pour les petits et grands gourmands, voici l’incontournable brioche aux pépites de chocolat. 

Composition : Farine de blé T65, beurre, lait, œufs, levure, sucre, sel, pépité chocolat 62%.

25€ /kg

Brioche pépites de sucre

La brioche qui se veut être sucrement bonne. 

Composition : Farine de blé T65, beurre, lait, œufs, levure, sucre, sel, sucre perlé.

20€ /kg

Amaretti

Petit biscuit venu d’Italie. Une croûte craquante, un cœur fondant et un goût d’amande amère très prononcé, c’est comme ça qu’on l’aime. 

Composition : Poudre d’amande, blanc d’oeuf, sucre, essence naturel d’amandes amères.

2,20€ l'unité

Pompe à l’huile

La Pompe à l’Huile est une recette provençale, elle fait partie des 13 desserts. Mais, à La Carioca, nous la faisons toute l’année. Moins sucrée, moins grasse et moins calorique que la brioche classique tout en conservant un côté très gourmand. 

Composition : Farine de blé T65, huile d’olives , sucre, levure

12,90€ /kg

Granockies Amandes-Raisins

Le granockie agrémenté de raisins et d’amandes, ils se mangent sans faim. Le mariage du raisin de Corinthe et d’amande à de beaux jours devant lui ! 

Composition : Flocons d’avoine, farine de blé T65, panela, sucre, beurre, sel, oeuf, raisins de corinthe, amandes,

25€ /kg

Granockies Choco-Noisettes

Entre le cookie, le sablé et le granola. Essentiellement des flocons d’avoine, du chocolat et des noisettes, recette Bella Ciao. Moelleux, gourmands et fondants, ils sont parfaits pour les pauses sucrées. 

Composition : Flocons d’avoine, farine de blé T65, panela, sucre, beurre, sel, oeuf, pépite chocolat 62% et noisettes.

25€ /kg