Pains sans gluten

(traces de gluten possibles)

Monté Cristo

Une pâte naturellement sans gluten à laquelle nous avons rajouté des fruits secs. Le résultat : une explosion de saveurs et de textures.

 

Composition : Base de pain sans gluten (Farine de riz, de sarrasin, de pois chiche) + graines, figues, abricot, raisin, noisette, amande

22,00€ /kg

Sans Gluten Façon Focaccia - Olives

Un pain léger et facile à digérer auquel s’ajoutent les olives de Kalamata qui sont reconnues pour leur couleur, leur saveur et leur générosité.

 

Composition : Farine de riz, de sarrasin, de pois chiche, et des olives bio de Kalamata

20,00€ /kg

Sans Gluten Façon focaccia - sésame

Les graines de sésames et l’huile d’olive donnent une texture et du croquant à ce pain.

 

Composition : Farine de riz, de sarrasin, de pois chiche, et sésame

15,00€ /kg

Sans Gluten au Chocolat

Un pain gourmand et naturellement sans gluten. Il remplacerait facilement un gâteau, mais sans sucre ou presque, le pain parfait pour un plaisir gourmand sans culpabiliser.

 

Composition : Farine de riz, de sarrasin, de pois chiche et des pépites de choco

20,00€ /kg

Sans Gluten Nature

Les farines de riz japonais et leur amidon permettent la tenue de ce pain naturellement sans gluten. Les farines de pois chiches et de sarrasin lui donneront un goût unique. Pour une texture plus craquante, il est encore meilleur au grille-pain.

 

Composition : Farine de riz, de sarrasin, de pois chiche

11,90€ /kg

Sans Gluten aux graines

La présence de graines permet de structurer la pâte et d’avoir une texture encore plus croquante. Il accompagnera facilement tous vos repas.

 

Composition : Farine de riz, de sarrasin, de pois chiche, et graines de tournesol, de lin, et de sésame

12,90€ /kg